Die SvO C- Juniorinnen gewannen am letzten Freitag 4:1 gegen die Spvgg Buggingen-Seefelden und dies war nicht nur ein alberner Aprilstreich. Die Mädchen waren motiviert und fit. Das Glück war auf der Seite unserer SvO Mädels. Sie waren stark, dominant und hatten den Ball meist vorne in Richtung gegnerischem Tor.

Das Spiel begann und die Mädchen zogen gleich nach vorne. Nach den ersten Minuten gab es schon die ersten Torchancen. Der SvO war eindeutig überlegen, doch der Ball wollte einfach nicht in den Kasten. Und dann passierte es, wegen einem nicht gewollten Handspiel gab es in der 17. Minute einen Elfmeter für die Heimmannschaft. 1:0 für Buggingen. Doch die Mädchen ließen sich nicht unterkriegen. Sie kämpften weiter für den Ausgleich und ließen es sich nicht anmerken, dass sie zurück lagen. In der 25. Minute passierte es endlich. Sophia Beyer (12) machte den Ausgleich. Bis zur Halbzeit stand es unentschieden. Die SvO Juniorinnen machten den Buggingerinnen das Leben schwer und ließen sie nicht mal über die Mittellinie kommen.

Mit frischer Energie und neuer Aufstellung kam der SvO auf den Platz und machte gleich wieder Druck nach vorne. Schon fünf Minuten nach dem Anpfiff erzielte Giulia Gheorghe (5) die Führung. So ging es auch weiter. Fünf Minuten später in der 50. Minute machte Juliette Bdier (6) das dritte Tor für den SvO. Die Bugginger hatten keine Chancen mehr. Die Mädchen des SvO kämpften und hatten weiterhin viele Torchancen. In der 60. Minute gab es einen Freistoß für den SvO. Katharina Mielitz verwandelte wunderbar und der Torwart von Spvgg Buggingen-Seefelden musste ein weiteres Mal hinter sich greifen. Es stand nun 1:4. In den letzten 20 Minuten gab es, genauso wie im ganzen restlichen Spiel, viele Tormöglichkeiten für den SvO die einfach nicht rein gehen wollten.Dann war es soweit, Abpfiff, der vierte Sieg in Folge für die SvO C-Juniorinnen.