Die C-Juniorinnen spielten diesen Freitag gegen den PTSV Jahn im Rieselfeld. Beide Mannschaften waren motiviert, das Spiel zu gewinnen. Die Stammtorhüterinnen fehlten auf beiden Seiten.

Mit mehr Spielanteilen in der ersten Halbzeit führte der SVO Rieselfeld durch ein Tor von Katharina Mielitz in der 22. Minute verdient mit 1:0. Am Anfang der 2. Halbzeit schoss Gulia Gheorghe das 2:0. Von dort an dominierte Rieselfeld das Spiel und der 2:1 Anschlusstreffer in der 40. Minute durch Franziska Erb kam eher überraschend. Der SVO erhöhte nochmals den Druck auf den Gegner und erzielte weitere Treffer durch Sophia Bauer, Juliette Bdier und Katharina Mielitz in der 44., 46. und 55. Minute zum 5:1 Endstand für den SVO Rieselfeld.

Es war immer ein sehr faires Spiel und hat beiden Mannschaften viel Spaß gemacht.

(Hinweis: Die Spielberichte werden von den Spielerinnen selbst erstellt.)