Der 5:0 Sieg über den Sportclub...

...Reute im 1. Heimspiel hier im Videobericht. Link oben in orange.

Anbei auch noch ein kurzer Bericht zum Spiel in Biederbach.

Vergangen Sonntag setzte es eine (zu) hohe Niederlage gegen Biederbach. An einem unglücklichen Tag muss der SvO Rieselfeld eine deutliche 1:6 Niederlage verkraften.

Bereits nach wenigen Augenblicken wurde ein eigentlich harmloser Schussversuch unhaltbar abgefälscht - 1:0 für Biederbach. Daraufhin versuchten die Biederbacher ihre Führung auszubauen, scheiterten aber am hervorragenden Torwart Jonas Doser. Als Rieselfeld besser ins Spiel fand und sich Spielanteile erarbeitete, folgte der nächste Rückschlag: Torwart Doser musste nach einem Zusammenprall ins Krankenhaus gebracht werden - Feldspieler Felix Efosa ersetzte ihn. Unbeirrt davon wurde Rieselfeld stärker, erspielte sich eine Feldüberlegenheit und hatte auch zwei gute Chancen zum Ausgleich. Kurz vor der Pause dann jedoch die Vorentscheidung: Innerhalb weniger Minuten gelingen Biederbach 3 Tore. Auch wenn Felix Efosa hierbei oft nicht glücklich aussieht, gebührt ihm größter Respekt sich trotz fehlender Torwarterfahrung diese Position zuzutrauen.

Wer nun glaubte Rieselfeld würde einbrechen und das Ergebnis fiele zweistellig aus, wurde eines besseren belehrt: Schon in der, aufgrund der Verletzung von Jonas Doser, 8 minütigen Nachspielzeit erspielte man sich noch in Hälfte eins mehrere Großchancen heraus.

Die zweite Halbzeit begann wie die Erste endete: Mit einer Druckphase des SvO, welche sich durch das Tor von Mikel Appiah-Gyan belohnten. Infolgedessen konnte man Ball und Gegner kontrollieren, versuchte heranzukommen und gab sich niemals geschlagen. Weitere Großchancen blieben jedoch aus. Kurz vor Ende der Begegnung gelangen Biederbach dann noch zwei weitere Tore.

Nun heißt es Mund abwischen und weitermachen.