Die SvO B-Juniorinnen spielten 1:1 gegen FV Windenreute.

Das Spiel begann relativ ausgeglichen,wir hatten einige gute Torchancen,doch auch das Team vom FV Windenreute hatte Zug zu unserem Tor. Wir konnten jedoch Gegentore und Angriffe vor allem auch durch unsere guten Abwehrspielerinnen und unsere Torhüterin verhindern.

Wir versuchten Torchancen und gute Angriffe herauszuspielen und vor allem als Team gut zusammenzuspielen. So verlief die 1.Halbzeit mit guten Chancen und Spielzügen von unserem Team,und Gegenangriffen des FV Windenreute. Auch nach der Halbzeit verlief das Spiel mit weiteren Chancen gut für uns. In der 48.Spielminute gelang Soraya Scherer ein schönes Freistoßtor,und so stand es 1:0 für unsere Mannschaft. Doch das Team vom FV Windenreute hielt gut dagegen,und so erzielten sie kurz vor Schluss den Ausgleich zum 1:1. Wir hatten noch einige gute Torchancen,konnten jedoch kein Tor mehr erzielen,und so endete das Spiel mit einem Unentschieden.